개인정보 처리방침


(주)엔앤피테크놀러지즈는 개인정보 보호법에 따라 정보주체(고객)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 서비스를 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립 공개합니다.

제1조 [개인정보의 처리목적]
① (주)엔앤피테크놀러지즈는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
1. 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별, 인증, 회원자격 유지, 관리 등

제2조 [개인정보의 처리 및 보유기간]
① (주)엔앤피테크놀러지즈는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유,이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리 보유합니다.
② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
1. 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권 채무관계 잔존시에는 해당 채권,채무관계 정산시까지
2. 전자상거래에서의 계약,청약철회, 대금결제 등 공급기록 : 5년

제3조 [정보주체의 권리의무 및 행사방법]
① 정보주체는 (주)엔앤피테크놀러지즈에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

제4조 [처리하는 개인정보 항목]
① (주)엔앤피테크놀러지즈는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1. 사업자정보(대표자명, 사업자등록번호, 소재지), 성명, 생년월일, 주소, 휴대전화번호, 성별, 이메일주소 등

제5조 [개인정보의 파기]
① (주)엔앤피테크놀러지즈는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
② (주)엔앤피테크놀러지즈는 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.
1. 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷
2. 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각

제6조 [개인정보의 안전성 확보조치]
① (주)엔앤피테크놀러지즈는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
1. 관리적 조치 : 내부관리계획 수립시행, 직원 등에 대한 정기적 교육
2. 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 및 방화벽 등 보안프로그램 설치
3. 물리적 조치 : 개인정보가 저장보관된 장소의 시건, 출입통제 등

제7조 [개인정보 보호책임자]
(주)엔앤피테크놀러지즈는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
- 성명 : 김동욱(개인정보 보호관리자)
- 직책 : 소장
- 연락처 : 02-2083-1800
- 이메일 : huimsk@nnptech.com

제8조 [개인정보 처리방침 변경]
이 개인정보 처리방침은 2017. 1. 2부터 적용합니다.



COMPANY : (주)엔앤피테크놀러지즈 , OWNER : 송상헌 , TEL : 02) 2083-1800 , FAX : 02) 2083-1830
ADDRESS : [14322] 경기도 광명시 하안로 60(소하동 1345번지) SK광명테크노파크 A동 1112~3호
BUSINESS LICENSE : 201-81-76548

COPYRIGHT (c) 2002 N&P Technologies Inc. ALL RIGHTS RESERVED.